LG G6 mini – настоящий «убийца» iPhone SE, обреченный на провал

Да, южнокорейская корпорация LG сошла с ума, поскольку компания уже успешно выпустила на рынок две модификации флагманского смартфона G6, а также готовится к анонсу еще двух версий, которые на днях были зарегистрированы для продажи на территории Европы. На этом производитель останавливаться на намерен, поскольку вот уже как несколько месяцев внутри LG ведется активная работа над компактным флагманским смартфоном G6 mini, который должен стать настоящим «убийцей» iPhone SE.

Многие покупатели считают смартфон LG G6 слишком большим, хотя южнокорейской корпорации, благодаря безрамочному экрану, удалось поместить большой 5,7-дюймовый экран в корпус 5,3-дюймового телефона. Именно по этой причине руководство мобильного подразделения компании приняло решение о разработке смартфона LG G6 mini, который должен получить более скромные габариты.

Сегодня инсайдер Эван Бласс рассказал о том, что смартфон LG G6 mini может быть выпущен на рынок под именем LG Q6, однако окончательное решение внутри компании еще не принято. Этот мини-флагман получит 5,4-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18.5:9, одинарную 13 Мп основную камеру, а также 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон с модельным номером M700 уже успешно прошел сертификацию в ведомстве FCC для продажи на территории США.

Таким образом, LG G6 mini получит от своего «старшего брата» лишь безрамочный экран, тогда как все остальное «железо», включая крутую двойную камеру, ему не достанется. Оттолкнет ли это потенциальных покупателей? – безусловно, да. Единственная причина, из-за которой покупатели сейчас покупают LG G6 – это именно двойная камера, а кому нужен мини-флагман без этой особенности?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.