Самый красивый в мире: изображения работающего iPhone 8 в новой расцветке

В сентябре Apple анонсирует сразу три новых смартфона, главным среди которых станет iPhone 8. Этому мобильному устройству приписывают безрамочный экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, двойную камеру с вертикальным расположением для лучшей совместимости с технологией дополненной реальности, защищенный по стандарту IP68 корпус, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею L-угольной формы с поддержкой функции быстрой зарядки. Чтобы привлечь еще больше внимание к новинке, «яблочная» корпорация намерена воспользоваться фирменной уловкой.

После грандиозного успеха iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Jet Black или «Черный оникс», в этом году Apple просто обязана позволить покупателям купить iPhone 8 в расцветке «Белый оникс» или Jet White, которая будет доступна для покупки на старте продаже. Конечно, это цветовое решение крайне быстро покрывается царапинами и потертостями, однако покупателей это нисколько не пугает – наибольшее число проданных флагманов пришлось именно на этот цвет.

Сегодня на просторах сети Интернет появились изображения iPhone 8 в цвете «Белый оникс». Пользователи, оценившие новые снимки, поспешили назвать новинку самым красивым смартфоном в мире, который они когда-либо видели. В этом нет ничего удивительного, поскольку безрамочный экран, занимающий практически всю лицевую часть, отлично сочетается с белым цветом, а операционная система iOS 11 только усиливает впечатление.

С большой долей вероятности, Apple сделает заднюю крышку iPhone 8 стеклянной. Это позволит значительно сократить количество царапин у цветов «Черный оникс» и «Белый оникс», а также обеспечить совместимость юбилейного флагмана с технологией беспроводной зарядки, которая уже давно есть во многих флагманах на базе операционной системы Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.