LG сошла с ума: компания выпускает смартфоны G6 Alpha и G6 Prime

Вслед за тем, как в Южной Корее начались продажи смартфонов LG G6+ со 128 ГБ встроенной флеш-памяти и поддержкой беспроводной зарядки, а также более доступной по цене версии LG G6, оснащенной 32 ГБ накопителем, руководство корпорации поспешило зарегистрировать торговые марки G6 Alpha и G6 Prime на территории Европы. Это означает, что LG планирует запустить в продажу еще две модификации своего флагмана, которые будут чем-то отличаться от оригинала.

Нужно признать, что LG сошла с ума, поскольку выпускать сразу четыре модификации одного и того же смартфона под разными названиями – это крайне глупая и непонятная затея. Даже Samsung себе такого никогда не позволяла, поскольку все ее «клоны» оригинальных Galaxy S основательно отличались от классических моделей, но в случае с флагманским LG G6 эти отличия мизерные. Доходит до того, что южнокорейская корпорация просто выпускает модель с увеличенным объемом памяти и называет ее именем «Pro».

Судя по опубликованным сегодня документам, на территории Европы были зарегистрированы две торговых марки – G6 Alpha и G6 Prime. Их владельцем является LG, которая, почти наверняка, в ближайшее время анонсирует новинки и запустит их в продажу. Чем новые модели будут отличаться от классической – вопрос открытый, но наверняка изменений будет не так много, поэтому ждать чего-то особенного от новых устройств не стоит.

Между тем, на территории России уже практически в два раза упали цены на LG G6, который продается на российском рынке всего 2-3 месяца. Это в очередной раз доказывает, что руководство южнокорейской корпорации просто неспособно удерживать цены на свою продукцию, как это делает Apple.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: