LG сошла с ума: компания выпускает смартфоны G6 Alpha и G6 Prime

Вслед за тем, как в Южной Корее начались продажи смартфонов LG G6+ со 128 ГБ встроенной флеш-памяти и поддержкой беспроводной зарядки, а также более доступной по цене версии LG G6, оснащенной 32 ГБ накопителем, руководство корпорации поспешило зарегистрировать торговые марки G6 Alpha и G6 Prime на территории Европы. Это означает, что LG планирует запустить в продажу еще две модификации своего флагмана, которые будут чем-то отличаться от оригинала.

Нужно признать, что LG сошла с ума, поскольку выпускать сразу четыре модификации одного и того же смартфона под разными названиями – это крайне глупая и непонятная затея. Даже Samsung себе такого никогда не позволяла, поскольку все ее «клоны» оригинальных Galaxy S основательно отличались от классических моделей, но в случае с флагманским LG G6 эти отличия мизерные. Доходит до того, что южнокорейская корпорация просто выпускает модель с увеличенным объемом памяти и называет ее именем «Pro».

Судя по опубликованным сегодня документам, на территории Европы были зарегистрированы две торговых марки – G6 Alpha и G6 Prime. Их владельцем является LG, которая, почти наверняка, в ближайшее время анонсирует новинки и запустит их в продажу. Чем новые модели будут отличаться от классической – вопрос открытый, но наверняка изменений будет не так много, поэтому ждать чего-то особенного от новых устройств не стоит.

Между тем, на территории России уже практически в два раза упали цены на LG G6, который продается на российском рынке всего 2-3 месяца. Это в очередной раз доказывает, что руководство южнокорейской корпорации просто неспособно удерживать цены на свою продукцию, как это делает Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.