iPhone 7 Plus – это больше не круто! Флагман Apple отныне не самый мощный в мире

Стоит ли говорить о том, что практически целый год iPhone 7 Plus был самым мощным мобильным устройством на рынке, производительности которого могут позавидовать даже Samsung Galaxy S8 и S8+, выпущенные на рынок спустя полгода. Тем не менее, рано или поздно всему приходит конец, поэтому пользоваться 5,5-дюймовым флагманом Apple – это больше не круто! Причина заключается в том, что отныне флагман «яблочной» корпорации не является самым мощным в мире смартфоном.

Сегодня создатели бенчмарка AuTuTu опубликовали ежемесячный рейтинг самых мощных в мире мобильных устройств. Как оказалось, iPhone 7 Plus сместился с первой позиции на вторую, уступил пьедестал HTC U11. Так, флагман тайваньской корпорации набрал рекордные 180079 баллов, тогда как продукт от «яблочной» корпорации – 174299 баллов. Конечно, разница не столь большая, но она все же есть, что и позволило устройству от HTC обойти своего главного конкурента на iOS.

Заметим, что это тестирование основано не на отдельных тестах, а на объективном сравнении. Так, чтобы попасть в этот список, все смартфоны тестируют по меньшей мере 500 раз, а если у производителя есть несколько модификаций одного и того же мобильного устройства, то тестированию подвергают только самую мощную из них. В этом рейтинге исключены поддельные результаты, поэтому его можно считать честным и справедливым.

Учитывая тот факт, что iPhone 7 Plus впервые обошли по производительности только сейчас, то уже в сентябре-октябре iPhone 8 в пух и прах «порвет» все остальные мобильные устройства на базе операционной системы Android, каким бы мощными они не были, тем самым позволив Apple вновь стать производителем мощнейшего смартфона в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.