Анонс перспективного флагманского смартфона LG G6+ со 128 ГБ ПЗУ

Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали многие пользователи. Компания LG анонсировала свой новый флагманский смартфон, который стал улучшенной версией модели G6, выпущенной на рынок в апреле этого года. Смартфон LG G6+ отличается от классической модели повышенным объемом встроенной флеш-памяти, а также поддержкой технологии беспроводной зарядки Qi. Еще одной приятной особенностью новинки является его программное обеспечение, поскольку LG добавила в него несколько интересных возможностей, которых нет в других смартфонах компании.

Смартфон LG G6+ оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ постоянной памяти, поддержкой беспроводной зарядки Qi В программное обеспечение этого мобильного устройства встроен функционал, отвечающий за распознавание лица пользователя даже тогда, когда смартфона заблокирован. Таким образом, владелец новинки сможет просто поднять мобильное устройство, как оно сразу же идентифицирует своего обладателя, а затем самостоятельно разблокируется. В таком случае вводить защитный ПИН-код или использовать сканер отпечатков пальцев уже не придется.

В комплект поставки к смартфону LG G6+ входят премиальный наушники B&O. Внутри этого флагмана нашлось место для аудиочипа Hi-Fi Quad и модуля NFC, который совместим с запущенной в начале июня платежной системой LG Pay. Прямо «из коробки» смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat.

Купить LG G6+ будет возможно в нескольких расцветках, среди которых: черная, золотая, синяя и белая. Сколько новинка будет стоить на территории Южной Кореи и за ее пределами компания LG не сообщила, также как и не назвала дату, когда ее новый флагман станет доступен для покупки. Можно предположить, что аппарат появится на прилавках магазинов до конца июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.