Опубликованы снимки, подтверждающие критически важную особенность в LG V30

Сегодня на просторах сети Интернет появилась новая серия фотографий, подтверждающие наличие крайне важной функции в LG V30. Напомним, что анонс этого мобильного устройства ожидается 31 августа прямо перед началом выставки IFA 2017. Этому флагману приписывают топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную камеру, водонепроницаемый корпус (IP68), а также дополнительный AMOLED-дисплей, который будет работать в паре с основным.

Опубликованные изображения демонстрируют модуль беспроводной зарядки, который будет использоваться в LG V30. Это повысит заинтересованность покупателей в новинке, поскольку в 2017 году многие люди хотели бы подзаряжать смартфон без проводов, а южнокорейская LG не дает такой возможности. В новинке такая возможность будет, что, безусловно, положительно скажется на продажах. Отметим, что LG V20, выпущенный в прошлом году, лишен функции беспроводной зарядки, а также модуля NFC.

Флагманский LG V30 сможет похвастаться не только поддержкой технологии беспроводной зарядки, но и полноценным модулем NFC, который позволит новинке работать с платежными системами LG Pay и Android Pay, последняя из которых уже доступна на территории России. Очевидно, что инженеры южнокорейской корпорации решили сделать свой новый флагман, конкурента Galaxy Note 8 и iPhone 8, наиболее интересным с точки зрения «железа».

По информации от инсайдеров, флагманский LG V30 унаследует дизайн от LG G6. Так, новинка сможет похвастаться металлическим корпусом, большим экраном, занимающим практически всю лицевую поверхность, а также идентичным расположением всех датчиков и модулем. Главным отличием станет дополнительный OLED-экран, расположенный чуть выше основного.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.