Sharp создала два абсолютно безрамочных смартфона, которые «утрут нос» iPhone 8 и Galaxy S8

Покупка 66% акции компании Sharp корпорацией Foxconn сказалась на судьбе первой. Если раньше эта компания создавала лишь экраны и концептуальные устройства, которые было практически невозможно найти в свободной продаже, то в скором времени все это изменится. Именно благодаря решению Foxconn, компания Sharp начала активную работу над смартфонами, оснащенными экранами совсем без боковых рамок. Сегодня на просторах сети Интернет появились изображения двух таких мобильных устройств, причем, по информации источника, они будут относиться к среднему классу.

Как можно заметить на опубликованном изображении, речь идет о двух смартфонах под брендом Sharp, которые оснащены абсолютно безрамочным дисплеем, занимающим всю лицевую поверхность. В его верхней части имеется лишь небольшой вырез под фронтальную камеру. Источник утверждает, что анонс устройств с модельными номерами FS8010 и FS8016 состоится уже 17 июля.

Оба смартфона получат 5,5-дюймовый дисплей без рамок с разрешением 2048 на 1080 пикселей, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также двойную 12 Мп камеру. Отличаться оба смартфона будут лишь процессором. Так, модель FS8016 основана на Qualcomm Snapdragon 660, а FS8010 – на Snapdragon 630. В качестве операционной системы новинок выступит Android 7.1.1 Nougat.

Эксперты считают, что когда два абсолютно безрамочных смартфона Sharp поступят в продажу, то стоить они будут недорого, поскольку речь идет о смартфонах среднего уровня, которым не нужно ставить рекорды в бенчмарках. Сама компания Sharp никак не комментирует информацию о будущих новинках, поэтому для уточнения всех данных придется ждать анонса, который, напомним, намечен на 17 июля 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
death_gun_nik

Интересно, что у них выйдет в итоге?)