Что-то пошло не так: только в одной стране начались продажи эксклюзивной версии Galaxy S8+

Постепенно интерес покупателей к смартфонам Galaxy S8 и Galaxy S8+ угасает, а значит пришло время для маркетинговой политики Samsung. Как и сообщалось раннее, южнокорейская корпорация запустила в продажу розовую расцветку флагманского Galaxy S8+, которая известна под именем Rose Pink. Купить ее можно начиная с сегодняшнего дня, но только на территории Тайваня. Скорее всего, что-то пошло не так, поскольку обычно Samsung начинает продажи новых расцветок сразу в нескольких странах, а не в одной единственной.

Смартфон Samsung Galaxy S8+ в цвете Rose Pink ничем не отличается от других расцветок. Это мобильное устройство оснащено 6,2-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей, 12 Мп основной камерой Dual Pixel с поддержкой оптической стабилизации, 8 Мп фронтальной фотокамерой, процессором Samsung Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Розовая расцветка Galaxy S8+, в первую очередь, нацелена на женское население страны. Именно за счет слабого пола Samsung планирует повысить продажи своего главного флагмана первой половины 2017 года. Хочется верить, что в ближайшее время данная расцветка появится в России, Европе и других странах, где она однозначно будет пользоваться большой популярностью.

Пока Samsung запускает в продажу новые цветовые решение Galaxy S8 и Galaxy S8+, на территории России оба этих флагмана продолжают стремительно падать в цене. Так, уже сейчас, спустя 2 месяца с момента начала продаж, купить безрамочные флагманы на российском рынке можно приблизительно на 30% дешевле, чем в официальных торговых точках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.