Свершилось! В России сильно обрушились цены на Samsung Galaxy S8

Сейчас, в конце июня 2017 года, многие покупатели до сих пор считают Samsung Galaxy S8 самым интересным смартфоном, которые можно купить на рынке. С такими людьми нельзя полностью согласиться, но в их словах действительно присутствует здравый смысл. Новый флагманский смартфон от южнокорейской корпорации хорош во всем, за исключением программного обеспечения, но это уже проблема операционной системы Android. Пока Samsung продолжает искусственно завышать цену на свой флагман в России, на «сером» рынке стоимость этого мобильного устройства сильно обрушилась.

Уже сейчас, на российском рынке, Samsung Galaxy S8 в базовой и единственной модификации с 64 ГБ встроенной памяти можно приобрести менее чем за 40 000 рублей. По состоянию на 24 июня, самая низкая цена на этот флагман находится на уровне 38 250 рублей. Для сравнения, в сети фирменных магазинов и у российского ритейла этот аппарат продается по цене в 54 990 рублей.

Получается, что флагман Samsung, главная гордость компании, упал в цене на российском рынке приблизительно на 1/3 всего за 2-3 месяца с момента начала продаж. Это в очередной раз доказывает неправильную политику ценообразования южнокорейской корпорации, которой она придерживается уже очень давно.

По сути, покупать Galaxy S8 или S8+ на старте продаж в России нет вообще никакого смысла, поскольку уже через 2-3 месяца цены на эти мобильные устройства упадут практически на треть. Редакция AKKet.com даже не сомневается в том, что точно такая же участь постигнет Galaxy Note 8, а затем и Galaxy S9.

Если вы хотите купить флагман под брендом Samsung, но при этом сэкономить как можно больше денег, то следует просто подождать около 3 месяцев со старта продаж, а затем купить желанное устройство по значительно более низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.