Дата начала продаж, стоимость и расцветки Oppo R11 Plus – клона iPhone 7 Plus

Анонсированный в середине июня смартфон Oppo R11 Plus так и не поступил в продажу, однако теперь его компания-производитель готова исправить ситуацию. Сегодня наконец-то стала известная точная дата старта продаж, а также стоимость и доступные для покупки цветовые решения. Купить этот флагман с двойной основной камерой и металлическим корпусом на территории Китая будет возможно по цене в $540 (32 000 рублей).

В продажу Oppo R11 Plus поступит 30 июня на территории Китая, а для покупки будет доступна золотистая, розовая и черная расцветки. Этот аппарат может похвастаться 6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, в смартфоне Oppo R11 Plus нашлось место для двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS и ГЛОНАСС. Прямо «из коробки» новинка работает на базе операционной системы Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Color OS.

Стоит ли говорить о том, что стоимость Oppo R11 Plus немного завышена, ведь за те же самые деньги можно купить какой-нибудь OnePlus 5 или LG G6. Скорее всего, этот флагман будет продаваться только на китайском рынке, поэтому жителям Европы, России и ряда других стран придется заказывать его, либо искать какие-то альтернативы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.