Страшная правда о стоимости Meizu Pro 7 – дорогой китайский флагман с двумя экранами

Китайские компании сумели за несколько лет завоевать рынки многих стран за счет низкой цены своей продукции, однако теперь в этом уже нет особой нужны. Каждая из более-менее известных китайских корпораций обросла многомиллионной армией фанатов, готовых покупать ее продукцию даже по завышенным ценам. Не стала исключением и Meizu, которая собирается продавать свой новый флагман по более высокой цене, чем ожидалось ранее.

По последним данным, смартфоны Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus будут официально представлены публике 26 июля, а уже 4 августа их можно будет купить в магазинах. Авторитетный источник утверждает, что базовая модификация Pro 7 обойдется в $409, а более продвинутая модель – в $484. Предполагаемая стоимость Pro 7 Plus составит $484 и $555 соответственно.

Как только в сети появилась подобная информация, многие пользователи сразу же поставили ее под сомнение, поскольку флагманы Meizu всегда стоили дешевле. Здесь следует вспомнить, что новый смартфон китайской корпорации сможет похвастаться 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, двойной основной (Sony IMX386 и Sony IMX286) и 16 Мп фронтальной камерами, а также сканером отпечатков пальцев, аудиоразъемом и поддержкой функции быстрой зарядки.

Одной из главных особенностей смартфона Meizu Pro 7 станет не только двойная камера, но и расположенный прямо под ней дополнительный E-ink экран, построенный на основе технологии электронных чернил. На него будет выводиться различная информация, упрощающая взаимодействие с мобильным устройством. Именно за счет его установки, а также использования сдвоенной камеры, ценник на новинку окажется значительно выше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.