Ждали? полуфлагманский Nokia 9 поступает в продажу за $229

Спустя несколько месяцев с начала продаж Nokia 6 на территории Китая, компания HMD Global решила заняться реализацией своей продукции в США. Сегодня стало известно о том, что именно полуфлагманский Nokia 6 станет первым мобильным устройством компании, который станет доступен для покупки на территории США, сообщил официальный источник. Американцы смогут купить этот аппарат за $229.

Официальная презентация смартфона Nokia 6, вместе с Nokia 3 и Nokia 5, прошла в рамках выставки MWC 2017 в конце февраля этого года. Этот полуфлагманский аппарат оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для двух SIM-карт, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat прямо «из коробки».

На первых порах, в начале июля, купить Nokia 6 можно будет в американском магазине Amazon по официальной рекомендованной цене $229. В продажу поступит модификациях для GSM, которая может похвастаться слотом для двух SIM-карт, а также полной поддержкой сотового оператора T-Mobile. Эта модель также поддерживает сеть CDMA от AT&T, однако полноценная работа в LTE невозможна из-за отсутствия 29 и 30 полос.

Жители России, судя по отзывам на различных площадках, очень довольны новыми смартфонами под брендом Nokia. На российском рынке уже можно купить все три новых мобильных устройства по довольно демократичным ценам. Некоторые эксперты полагают, что компания HMD Global проплатила за агрессивную рекламу, поэтому на форумах и специализированных сайтах появилось множество положительных отзывов об этих смартфонах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Заголовок Nokia 9, новость про Nokia 6. Господа редакторы, проверяйте хоть статьи перед публикацией, а то такое чувство что при помощи заголовка вы кликбейт делаете.

Григорий Ершов

Всё процессор портит. Уж слишком слабый