Все тайны смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, включая точную дату анонса

После презентации OnePlus 5 самым ожидаемым мобильным устройством топового уровня стал Meizu Pro 7, информацию о котором регулярно публикуют инсайдеры. Уже достоверно известно, что на задней части этого флагманского смартфона расположится небольшой E-ink экран, на который будет выводиться самая важная информация. Кроме того, новинка сможет похвастаться двойной основной камерой и металлическим корпусом. Звучит круто, особенно с тем учетом, что Meizu любит из года в год просто брать и «клонировать» дизайн своих мобильных устройств.

Согласно новым данным от надежных источников из Поднебесной, презентация смартфона Meizu Pro 7 пройдет 26 июня. В этом году, чтобы лишний раз порадовать фанатов, китайская корпорация намерена запустить в продажу не только новый флагман, но и целую линейку фирменных аксессуаров для него. Инсайдеры отмечают, что этот аппарат будет доступен для покупки в модификациях Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, между которыми имеются отличия в диагонали экрана и чипсете.

Смартфон Meizu Pro 7 получит 5,2-дюймовым OLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессор MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную (Sony IMX386 + IMX286) и 8 Мп фронтальную камеры, а также разъем USB Type-C. Прямо «из коробки» флагман будет работать под управлением Flyme OS 6, основанной на Android 7.1.1 Nougat.

Главными отличительными особенностями Meizu Pro 7 Plus станет 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), процессор Samsung Exynos 8895 (используется в Galaxy S8), а также значительно более продвинутая аудионачинка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.