Разочарование года: смартфонам Xiaomi Mi Note 3, Vivo Xplay7 и Honor Magic 2 не быть

За последние два года китайские компании добились большого успеха на рынке смартфонов, причем не только в России, но и в зарубежных странах. Самым очевидным плюсом для покупателей, приобретающих мобильные устройства от малоизвестных брендом, является низкая цена. Так, разница в цене между двумя идентичными с точки зрения «железа» устройствами от разных производителей может составляет более 50%. Тем не менее, китайские компании не могут одновременно работать над десятками топовых мобильных устройств, поскольку для создания действительно успешного продукта требуется много времени и денежных вложений. Известный аналитик Пан Цзютан сегодня рассказал, что в этом году не стоит ждать анонса смартфонов OPPO Find 9, Vivo Xplay7, Smartisan T3, Xiaomi Mi Note 3 и Honor Magic 2, поскольку их компании-производители решили сосредоточить все усилия на более перспективных устройствах.

Таким образом, если авторитетный эксперт прав, то в этом году мир не увидит флагманские смартфоны OPPO Find 9, Vivo Xplay7, Smartisan T3, Xiaomi Mi Note 3 и Honor Magic 2, анонс которых ожидался во второй половине 2017 года. При этом, на вопрос о том, будет ли анонсирован Xiaomi Mi 6 Plus в этом году, аналитик предпочел не отвечать.

Пожалуй, одними из самых ожидаемых смартфонов второй половины этого должны были стать Xiaomi Mi Note 3, Vivo Xplay7 и Honor Magic 2, однако их анонс, по информации источника, не случится в этом году. Можно предположить, что компания Xiaomi решила сосредоточить все усилия на безрамочном Mi Mix 2, разработка которого ранее была официально подтверждена.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: