Опубликованное изображение Samsung Galaxy Note 8 подтвердило лучшие предположения

Около месяца назад весь мир начал обсуждать флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8, в результате чего этот аппарат оброс большим количество слухов. По информации многочисленных источников, южнокорейская корпорация собирается оснастить свой новый флагман безрамочным 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), а также двойной основной камерой.

До сих пор было точно неизвестно, получит ли Samsung все эти новшества, ведь, например, до этого южнокорейская корпорация никогда не использовала двойную основную камеру в топовым мобильных устройствах. Сегодня на просторах сети Интернет появилось очень информативное изображение, которое, вероятнее всего, было украдено из самой Samsung.

На фотографии можно разглядеть Galaxy Note 8, который обладает огромным экраном без боковых рамок. При этом, как и сообщалось ранее, отступы сверху и снизу, по сравнению с Galaxy S8, стали значительно меньше. Не исключено, что к следующему году Samsung сумеет вообще полностью избавиться от них, анонсирован совсем безрамочный Galaxy S9.

На задней части корпуса Samsung Galaxy Note 8 можно разглядеть двойную основную камеру с вертикальным расположением, а также находящийся прямо под ней дактилоскопический модуль, предназначенный для сканирования отпечатков пальцев.

Именно такое расположение двух объективов камеры не случайно, поскольку Apple собирается также поступить в iPhone 8. Эксперты полагают, что именно вертикальная компоновка позволяет обеспечить наилучшую совместимость с технологиями дополненной реальности (AR), которая активно набирает популярность во всем мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.