iPhone и iPad под управлением iOS 11 beta 2 работают значительно дольше

В первой бета-версии операционной системы iOS 11 содержалось огромное количество багов и ошибок. В добавок к этому, аккумуляторные батареи всех iPhone, iPad и iPod Touch на базе новой ОС разряжались настолько быстро, насколько это вообще было возможно. Спасением должна была стать iOS 11 beta 2, релиз которой случится несколько дней назад. Энтузиасты поспешили сравнить время автономной работы iPhone под управлением iOS 11 beta 1 и beta 2.

Сравнением времени автономной работы iPhone на базе двух первых бета-версий операционной системы iOS 11 занялись пользователи YouTube с канала iDeviceHelp, которые выполнили на двух мобильных устройств под управлением разных сборок ОС одинаковые действия. Так, выполнялось прослушивание музыки, проигрывание видео, серфинг по сети Интернет, загрузка файлов и т.д. Все это делалось с активированными модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также при 90% уровне яркости экрана.

В итоге, если не вдаваться в подробности, то iPhone на базе iOS 11 beta 2 проработал на 35 минут дольше. Это в очередной раз доказывает, что за эти 17 дней с момента релиза первой сборки, специалисты компании Apple произвели огромное количество изменений, которые позволили исправить не только десятки багов и недочетов, но и увеличить время автономной работы всех поколений iPhone, iPad и iPod Touch.

Если ваше «яблочное» устройство работает под управлением iOS 11 beta 1, то следует обязательно обновить его на новую сборку, поскольку это позволит не только значительно повысить автономность, но и избавиться от багов и ошибок, а вместе с тем и сделать работу iPhone, iPad и iPod Touch более быстрой и стабильной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.