Юбилейный iPhone 8 в России ждет страшная судьба

Если информация от различных инсайдеров верна, то уже в октябре 2017 года в продажу поступит флагманский смартфон iPhone 8, которому приписывают огромное количество важных новшеств, среди которых: безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, поддержка беспроводной зарядки, совместимость с технологиями AR и VR, водозащита по стандарту IP68, сканер лица пользователя и еще несколько десятков новшеств, которые изменят представлен всего мира об iPhone.

По информации одного из источников, близкого к российскому ритейлу, купить iPhone 8 в России будет возможно по цене в размере 80 000 рублей. О какой именно модификации «яблочного» флагмана идет речь не уточняется, но, скорее всего, в такую сумму обойдется покупка базовой конфигурации с 64 ГБ встроенной памяти. Приобрести юбилейный флагман Apple также будет возможно в версиях с 256 ГБ и 512 ГБ постоянной флеш-памяти, как и новые iPad Pro.

Очевидно, что iPhone 8 в России ждет страшная судьба, поскольку количество проданных смартфонов даже в первые дни продаж побьет все мыслимые рекордны, но в плохом смысле. Лишь единицы захотят отдать столь крупную сумму денег за смартфон, пускай и лучший в мире. Дело даже не в том, что Apple установит на свой новый флагман завышенную стоимость, а в том, что лишь у немногих жителей России есть свободные деньги, которые они готовы потратить на покупку дорогостоящего смартфона.

Стоит также помнить, что когда речь заходит о сумме в размере 80 000 рублей за базовую модификацию iPhone 8, то многие наверняка задумаются о целесообразности такой покупке. Навряд ли кто-то захочет купить юбилейный безрамочный смартфон Apple, например, в кредит, зная, что это мобильное устройство устареет уже через 2-3 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.