Реальная стоимость Samsung Galaxy Note 8 заставит отказаться от его покупки

К сожалению, с каждым годом производители мобильных устройств продают свою продукцию все дороже и дороже, поэтому уже в этом году цены на флагманские модели смартфонов превысят отметку в $1000. Вслед за тем, как стало известно о планах Apple продавать базовую конфигурацию iPhone 8 за эту запоминающуюся сумму денег, профильный ресурс VentureBeat назвал ценник на Samsung Galaxy Note 8, который заставит многих людей отказаться от покупки этого флагмана на базе Android.

По информации источника, ссылающегося на человека, ознакомленного с планами компании Samsung, стоимость базовой модификации Galaxy Note 8 на территории Европы составит 1000 евро или 66 600 рублей. Прибавив к этой сумму налоги получаем, что в России средняя стоимость этого мобильного устройства составит рекордные 80 000 рублей. Смартфоны Samsung еще никогда не стоили так много не только на российском рынке, но и других регионах.

Источник утверждает, что в продажу Samsung Galaxy Note 8 поступит во второй половине сентября 2017 года. Также он подтвердил основные технические характеристики будущей новинки. Согласно этим данным, новый флагман южнокорейской корпорации получит 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18,5:9, процессор Exynos 8895 или Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, двойную 12 Мп основную камеру с независимой системой оптической стабилизации для двух объективов, а также аккумуляторную батарею емкостью 3330 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

На задней части Samsung Galaxy Note 8 найдется место не только для двойной камеры, но и для сканера отпечатков пальцев, который расположится под фотомодулем. Главной особенностью новинки, как и в Galaxy S8, станет голосовой ассистент Bixby, который до сих пор не умеет корректно работать даже с английским языком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.