Самый главный недостаток Galaxy S8 создала сама Samsung, вложив в это кучу денег

В этом году южнокорейская корпорация Samsung не только внедрила в свои флагманские мобильные устройства безрамочные OLED-экраны, но и оснастила их фирменным голосовым помощником Bixby, который даже руководство компании называло значительно более продвинутым, чем Siri в iPhone 7. Как это часто бывает с желаниями южнокорейской корпорации, ее новая программная разработка стала самым главным недостатком смартфонов Galaxy S8 и S8+, который она сама же и создала, вложив в проект огромную кучу денег.

До сих пор, спустя два месяца с момента начала продаж, помощник Bixby в Galaxy S8 и S8+ испытывает огромные сложности с пониманием английского языка. Именно по этой причине пользоваться голосовым ассистентом можно только на территории Южной Кореи, используя для этого соответствующий язык. Ранее Samsung рассказывала о планах запустить Bixby на территории США уже к концу июня, но похоже, чем все планы корпорации пошли под откос.

Особо нетерпеливые пользователи уже сейчас могут принять участие в программе раннего доступа, которая открывает владельцам Galaxy S8 и S8+ из США доступ к Bixby для его тестирования. Когда закончится бета-тестирование пока что неизвестно, но если проанализировать отзывы тех, кто уже протестировал фирменные помощник, главную особенность новых безрамочных флагманов, то складывается ощущение о том, что все до сих пор работает «криво», а английский язык не распознается так, как должен на самом деле.

Иными словами, голосовой ассистент Bixby, который должен был затмить Siri, даже не способен дотянуть до ее уровня, не говоря уже о чем-то большем. С его помощью можно выполнять практически любые действия на смартфоне, однако до сих пор он ошибается даже с самыми простыми задачами, вроде установки напоминания или отправки СМС, поэтому говорить о чем-то большем не приходится.

Учитывая тот факт, что в стоимость смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ уже заложена цена голосового помощника Bixby, то миллионы людей просто переплачивают деньги за воздух, поскольку до окончания тестирования ассистента только на территории США остается еще много времени, не говоря уже о его появлении в Европе, а уже тем более в России, где эти мобильные устройства продают по космическим ценам в размере 54 990 и 59 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: