Дата анонса LG V30 – безрамочного «убийцы» Galaxy S8 и iPhone 8

Смартфоны LG G6 и G6+ представляют из себя отличные мобильные устройства, однако их производительности недостаточно для полноценно конкуренции хотя бы с Galaxy S8, не говоря уже о Galaxy Note 8, дата анонса которого стала известна вчера. Именно по этой причине вот уже как целых три года южнокорейская корпорация LG выпускает еще одну линейку флагманских устройств, главным представителем которой в этом году станет LG V30.

По информации ETNews, презентация флагманского смартфона LG V30 пройдет накануне открытия выставки IFA 2017, то есть 31 августа 2017 года. Именно в этот день весь мир увидит настоящего безрамочного «убийцу» Galaxy Note 8, iPhone 8 и других топовых устройств. По последним данным, будущая новинка от LG сможет похвастаться топовым техническим оснащением, а также сразу двумя OLED-экранами.

Смартфон LG V30, согласно данным от инсайдеров, получит два OLED-дисплея, топовый 8-ядерным процессор Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, аудиочип ESS Quad DAC, привычный 3,5 мм аудиоразъем для наушников, а также 6 ГБ оперативной памяти. Приобрести флагман будет возможно в трех модификациях с 32/64 и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Также есть информация, что корпус смартфона LG V30 получит защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а это означает, что аккумуляторная батарея с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4 окажется не съемной. Над основным экраном флагмана расположится еще один, на который будет выводиться наиболее важная информация. По оценкам экспертов, базовая модификация LG V30 обойдется всем покупателям на территории Южной Кореи в $700.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.