Рассекречена вся правда о флагманском смартфоне Samsung Galaxy Note 8

После триумфа безрамочных смартфонов Galaxy S8 и S8+, южнокорейская корпорация сосредоточила свои усилия на работе под еще одним флагманом – Galaxy Note 8. Этому устройству приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя сканер радужной оболочки глаза и двойную камеру с возможностью размытия заднего плана. Ранее сообщалось, что анонс этого устройства пройдет в один из дней с 1 по 6 сентября в рамках выставки IFA 2017 в Берлине, но сегодня эти данные были опровергнуты надежным источником.

Как пишет горейское издание Naver, официальная презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8 пройдет 26 августа 2017 года на специальном отдельном мероприятии в Нью-Йорке. Затем, через несколько дней, устройство поступит в продажу на территории США, Европы и нескольких азиатских стран. Причиной для более раннего анонса Galaxy Note 8 со стилусом S Pen стало желание Samsung анонсировать свой флагман за 1-2 недели до презентации iPhone 8, который, судя по слухам, окажется одним из самых технологичных устройств Apple.

По последним данным, флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8 сможет похвастаться 6,3-дюймовым безрамочный Super AMOLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессором Snapdragon 835 или Snapdragon 836, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 13 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, поддержкой голосового ассистента Bixby а также модулем NFC.

Главной особенностью Galaxy Note 8, помимо его стилуса S Pen, станет двойная камера, состоящая из 12 Мп широкоугольного объектива, а также 13 Мп телефото-модуля, который обеспечивает 3-кратный зум без потери качества. По своему дизайну, новинка будет очень сильно походить на Samsung Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.