Цены на Samsung Galaxy A3 (2017) в России рухнули по предельно низкого уровня

В первых числах января этого года на территории России начались продажи бюджетного смартфона Samsung Galaxy A3 (2017), который на тот момент продавался на российском рынке по официальной рекомендованной цене 22 990 рублей. Отметим, что в крупных сетевых торговых точках и фирменных магазинах Samsung в РФ этот аппарат по-прежнему продается за такие большие деньги, однако на «сером» рынке его уже можно приобрести практически в два раза дешевле.

Если проанализировать цены на Samsung Galaxy A3 (2017) в России среди всех магазинов, то можно прийти к выводу, что сейчас купить этот бюджетный аппарат можно по цене от 13 560 рублей. По примерной такой же цене, в пределах 200 рублей, смартфон продают по меньшей мере десять проверенных временем интернет-магазинов. Очевидно, что всего за 5-6 месяцев самый доступный представитель линейки Galaxy A (2017) упал в цене приблизительно на 10 000 рублей. Это практически половина от его начальной стоимости.

Редакция AKKet.com уже рассказывала о том, почему в России так быстро дешевеют смартфоны Samsung, однако новая линейка Galaxy A (2017) побила все мыслимые рекордны. Осмелимся предположить, что уже к началу осени смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) начнут продавать в России по цене, которая будет составлять меньше половины от его начальной стоимости.

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2017) оснащен 4,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD) и поддержкой технологии Always On Display, 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором емкостью 2350 мАч, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, модулями NFC и MST, разъемом USB Type-C и корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.