Абсолютно безрамочный Sharp – не смартфон, а конфетка

В конце прошлого месяца в сети Интернет впервые появилась информация о том, что компания Sharp собирается выпустить на рынок свой первый безрамочный смартфон, рассчитанный не на демонстрацию на выставках, а на реальные продажи. Точное название будущей новинки пока что неизвестно, зато достоверно известно о том, чьими силами будет производиться новинками. Так, за ее сборку будут отвечать владельцы бренда сети заводов Foxconn, тех самых, на которых собирается большая часть продукции Apple.

Сегодня в сеть Интернет попала информация о еще неанонсированном смартфоне Sharp FS8016, который, судя по индексу, создается силами Foxconn. Эксперты считают, что это тот самый абсолютно безрамочный смартфон, анонса которого все ждут. По опубликованным данным из бенчмарка AuTuTu становится понятно, что этот аппарат оснащен вытянутым экраном с разрешением 2040 на 1080 пикселей (17:9), процессором Qualcomm Snapdragon 660 с поддержкой функции быстрой зарядки, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat.

Других сведений об этом мобильном устройстве с экраном без рамок пока что нет, но, если судить по техническому оснащению будущей новинки, то она не метит на роль флагманского устройства. Процессор Snapdragon 660 не является топовым, а значит и безрамочный смартфон Sharp не сможет на одном уровне конкурировать с Galaxy S8, Xiaomi Mi 6, OnePlus 5 и другими мобильными устройствами. Информации о дате презентации или сроках начала продаж смартфона Sharp FS8016 в сети пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
death_gun_nik

Хм, интересно, выйдет ли что-то путнее?