Халява! На AliExpress распродают остатки iPhone 5s за копейки

Пока российские интернет-магазины постепенно распродают складские запасы iPhone 5s, на торговой площадке AliExpress продавцы обрушили ценники на все три модификации этого мобильного устройства. Так, базовая конфигурация с 16 ГБ постоянной памяти обойдется в 9 300 рублей, с 32 ГБ – 11 000 рублей, а модель с 64 ГБ накопителем продается по цене 12 500 рублей. Очевидно, что это халявная цена, но у этого предложения есть одно но.

Все дело в том, что продавцы на AliExpress продают не новые модификации iPhone 5s, а восстановленные. Не стоит пугаться – достаточно посмотреть сотни отзывов, как сразу же становится понятно, что абсолютно все покупатели получили в свои руки практически совершенно новые смартфоны, которые поставляются в новой упаковке, а также укомплектованы абсолютно новыми фирменными аксессуарами.

На выбор покупателей доступно три расцветки: серая, золотистая и серебристая. Их стоимость немного отличается друг от друга, поэтому желающим дополнительно сэкономить придется выбирать тот цвет, на который установлена минимальная цена, то есть Space Gray (серый). Насчет емкости аккумуляторной батареи этого «бывшего в употреблении» смартфона также не стоит беспокоиться – она будет находиться на уровне нового «яблочного» устройства.

Смартфон Apple iPhone 5s оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 1136 на 640 пикселей, процессором Apple A7, 1 ГБ оперативной памяти, 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев Touch ID в кнопке «Домой», а также аккумуляторной батареей емкостью 1560 мАч.

Купить iPhone 5s за копейки можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: