Sharp анонсировала абсолютно безрамочный смартфон, который затмит Galaxy S8

Появление смартфонов Samsung Galaxy S8 и LG G6 подтвердило, что производители мобильных устройств не меньше пользователей заинтересованы в больших безрамочных экранах, однако нынешний уровень развития технологий не позволяет полностью отказаться от них. Между тем, компании Sharp удалось создать экран, который является абсолютно безрамочным. Об этом стало известно из содержания пресс-конференции, на которой выступало руководство этой японской корпорации.

Компания Sharp не просто анонсировала собственный безрамочный экран – она пообещала выпустить на рынок смартфон, лишённый всех боковых рамок с четырех сторон. Точная дата его публичной презентации и выпуска на рынок не сообщаются, поэтому можно лишь предположить, что аппарат покажут публике до конца этого года, а в продажу он поступит лишь в начале следующего.

Никаких сомнений в намерениях Sharp быть не может, поскольку компания уже давно создает смартфоны с безрамочными экранами, которые попадают в линейки EDGEST и Crystal Design. Проблема лишь в том, что все продукты японской корпорации, как правило, невозможно купить на потребительском рынке, а значит и новая модель, о которой на протяжении практически всего мероприятия рассказывала компания, может оказаться всего лишь концептуальным устройством, предназначенным для демонстраций на выставках.

Стоит заметить, что если Sharp действительно выпустит на рынок первый в мире абсолютно безрамочный смартфон, а затем запустит его в продажу, он может стать одним из самых раскупаемых мобильных устройств в истории, затмив успех Samsung Galaxy S8, хотя это, скорее всего, это будет напрямую зависеть от его стоимости. Как правило, продукция этой японской корпорации стоит неимоверно дорого, поэтому большинству покупателей мобильное устройство без боковых рамок с четырех сторон окажется просто не по карману.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.