Купить аксессуары для iPhone 8 уже можно – руководство Apple в бешенстве

Даже не смотря на тот факт, что до официальной презентации iPhone 8 еще около 2-3 месяцев, многие магазины уже начали постепенно добавлять в ассортимент своих магазинов продукцию для юбилейного флагмана Apple. Пользователи заметили, что во многих онлайн-магазинах начали продавать чехлы, защитные стекла и прочие аксессуары для будущей новинки, хотя до сих пор никому достоверно неизвестен его внешний вид.

Очевидно, что производители аксессуаров уже начали готовится к анонсу iPhone 8, поэтому многие из них даже успели запустить в продажу довольно дорогие качественные вещи, вроде фирменного защитного стекла. Например, на полках онлайн-магазина MobileFun появился товар с названием «Olixar iPhone 8 Full Cover Tempered Glass Screen Protector», который представляет из себя защитное закаленное стекло для будущего iPhone 8. Его покупка сейчас обойдется всем желающий в 28 евро. Продавец утверждает, что его фирменное стекло имеет 2.5D-края, а также полностью совместимо с технологией распознавания силы нажатий 3D Touch.

Таких примеров в онлайн-магазинах масса, причем большинство из них имеют китайское происхождение. Очевидно, что предприниматели из Китая самыми первыми в мире решили начать массовое производство аксессуаров для iPhone 8, основываясь на имеющихся в сети данных. Если они верны, то юбилейный флагман Apple сможет похвастаться большим OLED-экраном без боковых рамок со встроенный в него сканером отпечатков пальцев Touch ID.

Чем ближе будет анонс iPhone 8, тем больше компаний представят свои собственные аксессуары для будущей новинки. Можно с уверенностью скачать, что совсем скоро Spigen, VRS Design и ряд других крупных производителей защитных чехлов и стекол для продукции Apple запустят в продажу фирменные дополнения для будущей новинки. Руководству «яблочной» корпорации такие действия, конечно, не нравятся, поскольку сторонние компании заранее приоткрывают завесу тайны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.