Все, что вы хотели знать про OnePlus 5 – рассекречена самая важная информация

Уже завтра, 20 июня, состоится официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 5. Если с внешнем видом этого мобильного устройства уже давно все понятно, он будет удивительно сильно похож на iPhone 7 Plus, то относительно технических характеристик будущей новинки в сети Интернет до сих пор ведутся споры. Сегодня, накануне предстоящего анонса, в сеть попали точные технические характеристики OnePlus 5, которые проливают свет не только на его «железо», но и на стоимость, расцветки, а также доступные для покупки модификации.

Судя по опубликованным надежным источником данным, смартфон OnePlus 5 будет базироваться на базе топового 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареи емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Dash Charge. Как стало известно ранее, всего 30 минут подзарядки окажется достаточно, чтобы флагман работал полный рабочий день в режиме средней нагрузки.

Ранее сообщалось о том, что смартфон OnePlus 5 получит аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч, однако, вероятнее всего, эти данные не подтвердились. По более свежей информации, новый флагман оснастят батареей на 4000 мАч. Приобрести этот аппарат будет возможно в трех цветах: сером, золотом и черном. Отметим, что последняя расцветка доступна для покупки только в модификации со 128 ГБ ПЗУ.

Купить OnePlus 5 все желающие смогут в двух модификациях, одна из которых оснащена 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти (32 990 рупий), а другая, более дорогая, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ (37 990 рупий). В переводе на российскую валюту, две этих конфигурации обойдется в 29 500 рублей и 34 000 рублей соответственно. Для сравнения, нынешний OnePlus 3T на старте продаж стоил 26 900 рублей, то есть немного дешевле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.