Как будет выглядеть юбилейный iPhone 8 на самом деле – новые изображения

О внешнем виде iPhone 8 по состоянию на сегодняшний день известно многое, но без конкретики. Так, от источника к источнику, информация расходится, поэтому до сих пор точно не известно, получит ли «яблочный» флагман встроенный в экран сканер отпечатков пальцев Touch ID, а также другие особенности, вроде поддержки технологии беспроводной зарядки. Ответить на все эти вопросы решил украинский дизайнер Владимир Обшанский, который подготовил реалистичный концепт юбилейного смартфона Apple.

Как рассказал сам художник, на создание реалистичного концепта iPhone 8 его натолкнули изображения от инсайдеров, но доступные лишь в плохом разрешении. Отталкиваясь от них, он создал изображения юбилейного флагмана Apple, которыми решил поделиться с общественностью. На этих снимках отчетливо виден iPhone 8 с безрамочным экраном и двойной основной камерой, которая имеет вертикальное расположение.

Так, iPhone 8 обладает OLED-дисплеем «от края до края» со встроенный в него сканером отпечатков пальцев Touch ID. Так как задняя часть мобильного устройства выполнена из стекла, то новинка может похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки, которая работает на расстоянии до 5 метров. На задней крышке мобильного устройства расположилась двойная камера с разрешением 16 Мп, которая полностью совместима с технологиями дополненной и виртуальной реальностей (AR и VR).

Дизайнер убежден, что габариты корпуса iPhone 8 составят 149,5 x 72,5 мм, тогда как экрана – 131 x 64,5 мм. Юбилейный флагман Apple представлен сразу в шести цветовых решениях: красном, золотистом, серебристом, черном, глянцевом черном и розовом золоте. Официальная презентация iPhone 8 состоится в сентябре этого года, а в продажу новинка поступит в октябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.