Чем всех сильно поразит флагманский Meizu Pro 7 – лучший смартфон года?

Ни для кого не секрет, что уже совсем скоро, возможно даже в ближайшие несколько недель, состоится официальная презентация флагманского смартфона Meizu Pro 7, анонс которого изначально был запланирован на весну этого года. Ранее официальный представитель компании Meizu рассказал о том, что новый флагман китайской корпорации не сможет похвастаться безрамочным экраном, но ему все же будет чем удивить пользователей.

Так, вскоре после этого, в сеть попала информация о том, что смартфон Meizu Pro 7 получит кнопку mTouch со встроенным в нее экраном. Эти данные подтверждались множеством изображений и схем, на которых можно было увидеть эту технологию. Через какое-то время в сети появились первые настоящий фотографии этого мобильного устройства, на задней части которого был расположен большой вырез.

Долгое время эксперты гадали относительно предназначения прямоугольной области в смартфоне Meizu Pro 7, что в конечном итоге натолкнуло их на действительно потрясающую мысль. Как позже было подтверждено, этот флагман получит второй экран, основанный на технологии электронных жидких чернил E-ink. На этой дисплей, расположенный на задней крышке, будет выводиться информация о пропущенных звонках, уведомлениях, дате, времени и даже пиктограммах тех программ, которые могут быть потенциально полезны – камера и номеронабиратель.

Получается, что смартфон Meizu Pro 7, если все источники верны, получит сразу три экрана, два из которых расположатся на лицевой части, а другой, диагональю менее 2-дюймов, на тыльной. Это поражает воображение, но нужно признать, что компания Meizu, выпуская на рынок такой флагман, очень сильно рискует, ведь в случае провала она потеряет многих фанатов и рядовых покупателей, что может обернуться для нее финансовой катастрофой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.