Meizu Pro 7 получил революционную особенность, и это не безрамочный экран

Когда в сети Интернет начала появляться информация о том, что флагманский смартфон Meizu Pro 7 получит безрамочный экран, гендиректор компании Meizu поспешил опровергнуть эту информацию, чтобы лишний раз не обнадеживать фанатов. Между тем, этому флагманскому мобильному устройству все же будет чем удивить, причем не только приверженцев смартфонов под этим брендом, но и всех остальных людей.

Сегодня повилась информация, согласно которой в смартфон Meizu Pro 7 будет установлена кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев mTouch. Ее главной отличительной особенностью от более ранних моделей станет встроенный прямо в нее сенсорный экран с высоким разрешением. Дополнительный дисплей получит поддержку технологии Always On Display, а благодаря использованию сверхэкономичной OLED-матрицы его постоянная работа практически совсем не будет потреблять электроэнергию.

По информации инсайдеров, дополнительный экран в смартфоне Meizu Pro 7 будет называться mDisplay. На нем будет отображаться информация о пропущенных звонках, уведомлениях, SMS-сообщениях, а также напоминания, дата и текущее время. При этом, за счет специального программного обеспечения, встроенного в операционную систему Flyme 6, владельцы этого мобильного устройства смогут самостоятельно выбирать, какие данные выводить на этот экран, а какие нет. Их также можно будет различным образом стилизовать, устанавливая различные темы.

Ранее компания Meizu уже пыталась реализовать что-то подобное в смартфонах MX3 и MX4. Они были оснащены сенсорной кнопкой «Домой», которая имела круглую подсвечивающуюся индикацию, которая светилась при появлении каких-либо уведомлений в системе. По всей видимости, руководство компании решило продолжить развитие в этом направлении, установив во флагманский Meizu Pro 7 кнопку «Домой» с дисплеем.

Среди экспертов есть мнение, что габариты кнопки mDisplay, которая будет находиться прямо под основным AMOLED-экраном смартфона Meizu Pro 7, станут значительно больше, но это лишь предположение. Напомним, что основой этого мобильного устройства выступит флагманский чипсет MediaTek Helio X30, дополненный 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-накопитель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А у меня есть мнение, что второй экран будет находиться сзади, а не под экраном.
Но, время покажет, кто был прав: некие эксперты, или я. ))