Анонс смартфона LeRee Le 3 с двойной камерой – импортозамещение по-русски

Ранее редакция AKKet.com неоднократно сообщала, что российская компания LeRee собирается запустить на территории страны в продажу свой первый смартфон, который и был сегодня анонсирован. Встречайте – LeRee Le 3. Это мобильное устройство является точной копией другого смартфона, но в этом нет ничего странно. Китайские компании LeEco и CoolPad запустили на территории России новый бренд – LeRee, под которым в продажу уже поступил первый смартфон.

Смартфон LeRee Le 3 оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, чипсетом Qualcomm Snapdragon 652, графическим ускорителем Adreno 510, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной основной 13 Мп и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Среди прочего, новинка может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС, LTE, а также разьемом USB Type-C. Габариты устройства: 52 х 74.8 х 8.2 мм, а вес — 173 грамма.

Прямо «из коробки» отечественный смартфон LeRee Le 3 работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow, на которую установлена фирменная программная оболочка EUI 5.6. Жители России уже могут купить это мобильное устройство по официальной рекомендованной цене 14 990 рублей. Новинка доступна для покупки в серебристом и золотом цветах.

Очевидно, что главным преимуществом смартфона LeRee Le 3, за счет которого его будут покупать, является двойная основная камера с поддержкой эффекта размытия заднего фона, а также цельнометаллический корпус. Этот аппарат будет продаваться не только на территории России, но и в восточной части Европы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.