Раскрыт большой секрет российского смартфона LeRee Le3

Вслед за тем, как смартфон LeRee Le3 прошел сертификацию в Росаккредитации, в сети Интернет появились новые подробности об этом мобильном устройстве. Напомним, что торговая марка LeRee принадлежит российскому представительству компании LeEco, которое решило использовать ее для продажи продукцией под собственным брендом. По сути, все смартфоны, планшеты и прочие электронные устройства, которые будут продаваться с таким логотипом, можно считать российскими.

Сегодня стало известно, что смартфон LeRee Le3, конкурент YotaPhone 3, представляет из себя не новое мобильное устройство специально для российского рынка, а смартфоны компании Coolpad, права на которую принадлежат LeEco. Таким образом, российское представительство будет продавать под своей собственной символикой смартфон Coolpad Cool 1, который имеет следующие технические характеристики:

  • 5,5-дюймовым экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD)
  • Процессор Qualcomm Snapdragon 652
  • Аккумулятором емкостью 4060 мАч с поддержкой быстрой зарядки
  • Сканер отпечатков пальцев на задней части корпуса
  • Двойная 13 Мп основная и 8 Мп фронтальная камеры
  • 3/4 ГБ опреративной и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти
  • Интерфейс USB Type-C
  • Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac

Средняя стоимость смартфона Coolpad Cool 1 на торговой площадке AliExpress находится на уровне $135, что в переводе на российскую валюту составляет около 7 600 рублей. За эти деньги, хотя жителям России, скорее всего, придется практически в два раза переплачивать за бренд LeRee, аппарат очень даже достойный. По последним данным, презентация новинки на российском рынке пройдет в июне этого года, а официальный старт продаж состоится спустя несколько дней после этого мероприятия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.