Huawei Honor 9 уже можно купить, но не везде – как это сделать?

Буквально на днях прошла презентация флагманского смартфона Huawei Honor 9, анонса которого все ждали практически целый год. По сути, это мобильное устройство по довольно низкой демократичной цене, но в то же время оно оснащено практическим самым передовым техническим оснащением. Вместо топового чипсета Qualcomm Snapdragon 835, новинка может похвастаться фирменным процессором HiSilicon Kirin 960. Какой из них быстрее – покажут синтетические тесты, но второй должен оказаться, по крайне мере, не хуже.

Смартфон Huawei Honor 9 оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовым 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 960 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-G71 MP8, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (20 Мп + 12 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11ac, LTE 4G, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут купить Huawei Honor 9, но лишь в виде предварительного заказа. Так, на территории Финляндии официальное представительство компании Huawei уже начало сбор предзаказов на свой новый флагман, который будет вестись до 27 июня, а затем, три дня спустя, аппарат отправят первым покупателям.

Модель флагмана с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ обойдется в 499 евро, тогда как топовая модификация, оснащенная 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, доступна для покупки за 599 евро. Гендиректор компании Consumer Unit Мика Энгблом рассказал, что официальное представительство начало сбор предварительных заказов на Huawei Honor 9 в Финляндии раньше всего остального мира лишь потому, что жители этой страны проявляются огромный интерес к продукции компании Huawei.

Соответственно, что купить Huawei Honor 9 одним из первых – требуется открыть официальный сайт компании Huawei для жителей Финляндии, а затем оформить на нем предварительный заказ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.