Первое настоящее изображение Samsung Galaxy Note 8 демонстрирует главную особенность

Пока что главными мобильными устройствами компании Samsung остаются модели Galaxy S8 и S8+, которые стоят на территории России 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Тем не менее, так не может продолжаться вечно, поэтому уже совсем скоро оба флагмана станут менее интересными в глазах покупателей. К анонсу готовится флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 8, первое настоящее изображение которого сегодня попало в сеть. На нем можно увидеть главную особенность этого мобильного устройства.

Вслед за смартфонами Galaxy S8 и S8+, южнокорейская корпорация Galaxy Note 8 оснастит свой новый флагман со стилусом S Pen фирменным безрамочным Super AMOLED-экраном, который будет иметь скругление с боковых сторон. Если верить опубликованному сегодня в соцсети Weibo изображению, то новый южнокорейский флагман сможет похвастаться дисплеем, занимающим более 90% полезной площадки на лицевой части устройства.

Сверху и снизу от экрана будут располагаться рамки, на верней из которых найдется место для разговорного динамика, фронтальной камеры, сканера радужной оболочки и еще нескольких элементов. К сожалению, сканер отпечатков пальцев, как стало известно ранее от официального представителя Samsung, по-прежнему будет располагаться на задней части корпуса, поскольку компания испытала технические ограничения при попытке интегрировать его в дисплей.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy Note 8, анонс которого состоится в рамках выставки IFA 2017 в Берлине, получит 6,3-дюймовым Super AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый процессор Exynos 8895 (или Snapdragon 835/836), 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-накопитель. Также этому мобильному устройству приписывают наличие двойной основной камеры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.