Продажи смартфона провалятся OnePlus 5 из-за очевидной проблемы

Не так давно в сети появились официальные изображения смартфона OnePlus 5, которые поставили крест в слухах о дизайне этого флагмана, поскольку их автором была сама компания OnePlus. Между тем, публикация снимков вызвала в сети Интернет немало шума, поскольку все сразу же обратили внимание на расположение двойной камеры, цвет, пластиковые вставки под антенны. Очевидно, что точно таким же дизайном обладает «яблочный» флагман – iPhone 7 Plus. В итоге, большая часть покупателей была разочарована в новом смартфоне с 8 ГБ ОЗУ незадолго до его официального анонса, однако все не так плохо, об этом поведал сотрудник OnePlus.

По словам гендиректора OnePlus Карла Пейа, судить о дизайне и внешнем виде смартфона OnePlus 5 стоит только после того, как он поступит в продажу. Снимки и изображения не передают тех ощущений и эмоций, которые дарит мобильное устройство своим тонким металлическим корпусом. К сожалению, такие слова мало кого заставили свое изменение, поэтому большинство людей по-прежнему считает новый китайский флагман на базе процессора Snapdragon 835 – клоном iPhone 7 Plus.

Даже самые преданные фанаты OnePlus, которые имеют голову на плечах, понимают, что инженеры их любимой корпорации просто взяли и «скопировали» дизайн iPhone 7 Plus при работе над своим новым флагманом. Каким бы удачным не был этот внешний вид, просто брать и копировать его нельзя, убеждены многие покупатели. Всех обладателей смартфона OnePlus 5, решившихся на его покупку, будут считать «нищебродами», то есть людьми, которым не хватило денег на настоящий iPhone 7 Plus. Особенно яростно «поливать грязью» таких покупателей будут владельцы «яблочного» флагмана.

Стоит согласиться, что владеть клоном iPhone 7 Plus захочет далеко не каждый человек, даже если мобильное устройство стоит в районе $400. Очевидно, что продажи OnePlus 5, скорее всего, провалятся из-за очевидной проблемы, связанной с украденным дизайном у самого популярного в мире смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.