Неудобно получилось: менеджер оправдывается за украденный дизайн OnePlus 5

Вслед за тем, как официальное представительство китайкой корпорации OnePlus опубликовало в сети Интернет реальное изображение своего нового флагманского смартфона, на компанию обрушился целый шквал критики. Дело в том, что топовый OnePlus 5, анонс которого состоится 20 июня, оказался точной копией iPhone 7 Plus, то есть инженеры китайской корпорации просто взяли и украли дизайн у «яблочного» продукта, даже не попытавшись внести в него какие-то значимые изменения, чтобы между устройствами была хоть какая-то разница.

Негативных отзывов оказалось настолько много, что сегодня, в выходной день, менеджер OnePlus решил оправдаться за дизайн нового флагмана компании. Он заявил, что нельзя судить о внешнем виде и конструкции смартфона OnePlus 5 только по его изображениям. Если взять аппарат в руки, то его тонкий металлический корпус сможет передать все плавные изгибы, качество сборки и премиальный материал, отметил высокопоставленный сотрудник китайской корпорации.

В качестве примера он привел смартфон OnePlus 3T, который незадолго до своего официального анонса «засветился» в базе TENAA. Тогда фанаты тоже начали критиковать его за слишком плохой дизайн, однако когда аппарат поступил в продажу, то мнение всех сразу же изменилось. Покупатели были впечатлены его внешним видом, великолепной сборкой и удобством использования.

Изображения OnePlus 5, которые уже есть в сети Интернет, не отражают качество всего корпуса и высокий уровень технологичности при его изготовлении. Пользователям следует сначала своими собственными руками протестировать этот флагман, а уже затем оценивать его дизайн и искать отличия от других похожий устройств (намек в сторону iPhone 7 Plus), сообщил сотрудник.

Официальный представитель компании OnePlus решил объяснить и выпирающую двойную камеру. Он сообщил, что при разработке этого мобильного устройства перед корпорацией встал выбор, либо сделать камеру выпирающей, как в других смартфонах, либо пожертвовать качеством фотографий, уменьшим размеры фотомодуля. В итоге, после долгих споров, был выбран первый вариант.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.