Главный конкурент iPhone 8 засветился в базе данных HTML5Test

Пока мир ждет презентацию флагманского смартфона Galaxy Note 8, анонс которого состоится в рамках выставки IFA 2017 в начале сентября этого года, этот аппарат под управлением операционной системы Android 7.1.1 был протестирован в базе HTML5Test, соответствующие записи несколько часов назад появились в базе данных этой организации. Отметит, что тестированию был подвергнут фирменный веб-браузер Samsung Internet 5.2, который позволил флагману с 6 ГБ ОЗУ набрать 488 баллов из 555 возможных. Это очень хороший результат, но не максимальный.

Фирменный веб-браузер Samsung Internet версии 5.2 тестировался на флагманском смартфоне Galaxy Note 8, который имеет модельный номер SM-N950F. Тест HTML5Test, по сути, является самым известным видом тестирования, направленных на проверку производительности веб-браузера. Набранные результаты зависят не только от браузера, но и от того устройства, на котором он установлен.

Ожидается, что смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит такой же дизайн, который сейчас можно увидеть в моделях Galaxy S8 и S8+. По последним данным, новинка сможет похвастаться большим 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 4K Ultra HD или QHD+, модифицированным чипсетом Exynos 8895 или Snapdragon 836, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для двух SIM-карт, двойной основной (12 Мп + 13 Мп) камерой с поддержкой 3-кратного оптического зума без потери качества, а также 8 Мп фронтальным модулем, скорее всего, с широким углом обзора, как в LG G6.

По сути, если говорить честно, то смартфон Samsung Galaxy Note 8 – это увеличенная версия смартфона Galaxy S8, но с более продвинутым «железом» и стилусом S Pen, который и является главной отличительной особенностью всех мобильных устройств из модельного ряда Galaxy Note.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.