Samsung Galaxy Note EF – восстановленный смартфон с главной особенностью Galaxy S8

Samsung Galaxy Note EF – восстановленный смартфон с главной особенностью Galaxy S8

Не так давно на территории Южной Кореи в продажу поступил восстановленный смартфон Samsung Galaxy Note 7, который продается под названием Galaxy Note EF. По сути, это точная копий оригинальной модели, которая была выпущена на рынок в августе прошлого года, однако несколько недель спустя ее продажи были прекращены из-за многочисленных жалоб на самопроизвольное возгорание.

В итоге, руководство Samsung приняло ответственное решение об отзыве всех проданных смартфонов – это обернулось для мобильного подразделения финансовой катастрофой. Чтобы хоть как-то компенсировать расходы, южнокорейская корпорация решила провести все смартфоны Galaxy Note 7 через программу восстановления, а затем вновь запустить это мобильное устройство в продажу.

Сегодня стало известно о том, что купить смартфон Samsung Galaxy Note EF (восстановленный Note 7) станет возможно уже 7 июля 2017 года. До этого момента приобрести этот аппарат можно лишь в нескольких магазинах, доступных в Южной Корее. В этот день ситуация напрочь изменится, поскольку Samsung собирается запустить новинку в продажу сразу в нескольких странах, список которых пока что неизвестен.

В зависимости от магазина, купить Samsung Galaxy Note EF будет стоимость от $655 до $675, что эквивалентно цене iPhone 7. Почему восстановленный смартфон стоит столько же, сколько совершенно новый продукт «яблочной» корпорации – большой вопрос, но очевидно, что руководство Samsung решило сполна нажиться на доверчивых покупателях, которые захотят купить это мобильное устройство в преддверии анонса Galaxy Note 8.

Главной особенностью смартфона Galaxy Note EF, за которую Samsung, наверняка, и просит такие деньги, является фирменный голосовой ассистент Bixby, доступный пока что только в Galaxy S8 и S8+.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Платить за гисби... Зачем он вообще нужен в России... Пусть не ставят его для нас и снизят цену. Какие 600+ долларов, nubia z11 безрамочный почти за 300 продают. Самсунг ну и барыги же вы