Анонс Geotel Amigo – очень стильный металлический смартфон за $129

Сегодня компания Geotel, которая практически неизвестна в России, наконец-то анонсировала свой новый смартфон, получивший название Amigo. Это мобильное устройство, как и предсказывалось ранее, обладает очень стильным металлическим корпусом, который явно чем-то напоминает продукцию компании Motorola. Это мобильное устройство может похвастаться не только привлекательным внешним видом, но и довольно хорошим «железом», а также низкой ценой. Так, купить аппарат можно всего за $129 или 7 300 рублей.

Смартфон Geotel Amigo оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), прикрытым защитным стеклом 2.5D, 8-ядерным процессором MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, графическим ускорителем Mali-T720MP1, сканером отпечатков пальцев, который срабатывает за 0,3 секунды, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 0,5 Мп фронтальной камерами, последняя из которых является широкоформатной. Она способна делать фотографии с углом обзора 84 градуса, как и LG G6.

Прямо «из коробки», смартфон Geotel Amigo работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat, а в будущей разработчики обещают обновить мобильное устройство до Android O, финальная версия которой будет выпущена компаний Google уже в конце лета.

На нижней лицевой части смартфона расположены три сенсорные кнопки, предназначенные для навигации по операционной системе Android. Купить Geotel Amigo можно уже сейчас по цене $129. На выбор покупателей доступна черная и золотая расцветки, а ближайшем будущей он должен появиться и в красном цвете. Очевидно, что сами разработчики позиционируют свое новое мобильное устройство в качестве недорогого смартфона, который сможет удовлетворить нужды большинства покупателей без переплаты за бренд или лишние возможности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.