Google отказалась от разработки смартфона Pixel 2 XL, но не все так плохо

Google отказалась от разработки смартфона Pixel 2 XL, но не все так плохо

После очень успешных смартфонов Pixel и Pixel XL компания Google однозначно собирается выпустить на рынок их приемников, которые уже практически как полгода находятся в стадии разработки. По последним данным, такими мобильными устройствами станут смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые известны внутри «поискового гиганта» под именами Walleye и Muskie.

Сегодня издание Android Police со ссылкой сразу на трех достоверных источников сообщало, что руководство мобильного подразделения Google решило отказаться от выпуска на рынок смартфона Pixel 2 XL, который носил кодовое название Muskie. Его место должна занять модель Taimen, отличительной особенностью которой является более крупный экран и повышенная емкость аккумуляторной батареи.

Ранее сообщалось, что в этом году Google может выпустить на рынок сразу три новых мобильных устройства, но, по всей видимости, от этой идеи руководство «поискового гиганта» в конечном итоге решило отказаться, сосредоточив все усилия на двух основных моделях. Ознакомиться и их дизайном, который был составлен дизайнером, можно здесь.

По последним данным, смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, то есть Walleye и Taimen, получат топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основную двойную камеру, а также операционную систему Android 8.0 Oreo, которая будет установлена на них прямо «из коробки». О дате анонса будущей новинок пока что ничего неизвестно, но, вероятнее всего, их презентация пройдет осенью этого года.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.