Samsung Galaxy S8 Active приятно удивляет – не только прочностью, но и «железом»

Samsung Galaxy S8 Active приятно удивляет – не только прочностью, но и «железом»

Сколько у компании Samsung различных модификаций смартфонов – известно только ее руководству, но одной из самых значимых модифицированных моделей этого года станет смартфон Galaxy S8 Active. Он будет отличаться от классической модели более прочным корпусом с большим OLED-экраном, а также повышенной устойчивостью к воздействию воды. Анонс этого мобильного устройства, традиционно, ожидается летом, то есть в ближайшие 2-3 месяца.

Чаще всего смартфоны с припиской Active получают очень прочную защиту, но лишаются мощного техническое оснащения. Между тем, смартфон Galaxy S8 Active станет приятным исключением из правил. Сегодня этот аппарат с модельным номером SM-G892A был протестирован в бенчмарке Geekbench, благодаря чему стали известны основные из его технических характеристик. Так, этот аппарат сможет похвастаться топовым чипсетом Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти, то есть его «железо» не изменится по сравнению с обычным Galaxy S8.

Ранее в сети уже появлялись фотографии смартфона Samsung Galaxy S8 Active, на которых можно было увидеть защищенное мобильное устройство, но не с безрамочным экраном. Это было очевидно, ведь так как аппарат позиционируется в качестве защищенного от физического воздействия, то установка в него большого экрана стала бы крайне спорной. Это отразится на прочности всей конструкции.

Информации о других технических характеристиках смартфона Samsung Galaxy S8 Active в сети пока что нет, однако в одноядерном тесте бенчмарка он набирает 1842 балла, а в многоядерном – 6394 балла. Показатели конечно не рекордные, но уж точно не самые плохие среди всех топовых мобильных устройств с процессором Snapdragon 835.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.