Защищенный смартфон Samsung Galaxy S8 Active впервые на фото

Линейка смартфонов Galaxy S8 оказалась довольно успешной, поэтому южнокорейская корпорация Samsung собирается выпустить на рынок ее нового представителя. Таковым должен стать флагманский Galaxy S8 Active. Это устройство получит передовое техническое оснащение, а его главной особенностью окажется защищенный корпус, который позволит устройству переживать даже падения с большой высоты на твердую поверхность.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась первая фотография смартфона Samsung Galaxy S8 Active, на которой новый флагман южнокорейской корпорации изображен во всей красе. На изображении отчетливо видно, что этот аппарат получит большой экран практически без боковых рамок, который получит соотношение сторон 2:1, а его разрешение составит 2880 на 1440 пикселей (QHD+). Прямо над экраном расположена фронтальная камера, сканер радужной оболочки глаза, разговорный динамик и датчики освещенности.

Корпус смартфона Samsung Galaxy S8 Active, судя по фото, будет покрыт резиной, чтобы лучше гасить удары при падениях. Кроме того, он будет слегка выступать над экраном. Такое решение позволит флагману южнокорейской корпорации всячески оберегать большой экран от физического воздействия.

Помимо сверхпрочного корпуса и мощного «железа», смартфон Samsung Galaxy S8 Active получит защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Благодаря такой защите устройство можно будет погружать в воду на глубину до одного метра не более чем на 30 минут. Что касается технических характеристики этого мобильного устройства, то они не раскрываются инсайдерами, но, скорее всего, новинка унаследует от Galaxy S8 и S8+ большую часть «железа».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Arsen Ryabtsev

взять телефон за бешеные деньги и нырять с ним, это круто. ведь всем понятно, если накроется гарантия не поможет. у меня AGM X1, аппарат достойный самсунга, но с ценой в несколько раз ниже