Стоимость Samsung Galaxy S8 в России обрушилась ниже психологического уровня

Пока компания Samsung продолжает искусственно поддерживать официальную стоимость флагманского смартфона Galaxy S8 на уровне 54 990 рублей, а также вынуждает делать это все крупные розничные сети, занимающиеся продажей сертифицированной техники, на «сером» рынке этот флагман уже очень сильно упал в цене. Буквально на днях ценник на новинку опустилась ниже психологический отметки в 40 000 рублей.

Уже сейчас любой житель России может купить абсолютно новый Samsung Galaxy S8 всего за 39 300 рублей, что приблизительно на 15 000 рублей дешевле цены в официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках. Неплохая такая получается выгода, особенно с тем учетом, что в большинстве случаев речь о тех же самых модификациях флагманского смартфона, которые полноценно работают в сетях четвертого поколения LTE 4G на территории РФ.

Это не временная распродажа или какая-то акция. Теперь купить Samsung Galaxy S8 в России можно по цене 39 290 рублей, причем с каждым днем эта отметка будет опускаться все ниже и ниже. Это происходит из-за постоянной конкуренции среди сотни интернет-магазинов, которые всячески борются за покупателей, стараясь предложить им максимально выгодные и привлекательные цены на популярную продукцию.

В этой ситуации, по большей части, виновата сама компания Samsung, которая продвигает неправильную политику ценообразования в разных странах. Так, в Гонконге и США флагманские Galaxy S8 и S8+ стоял довольно дешево, а вот в России – дорого. Продавцы на «сером» рынке это понимают, поэтому они закупают в других странах эти мобильные устройства, а затем продают их российским покупателям с небольшой наценкой. В итоге, все остаются только в плюсе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.