Чехол для Apple Pencil стоит как третья часть прожиточного минимума в России

Вслед за новыми планшетами iPad Pro, компания Apple начала официальные продажи своего фирменного защитного чехла для стилуса Pencil. На выбор покупателей аксессуар для обеспечения безопасности дорогостоящего стилуса обойдется в 2 390 рублей, что равняется приблизительно третьей части прожиточного минимума в России. Зарубежные издания уже раскритиковали этот продукт «яблочной» корпорации за слишком высокую стоимостью.

Защитный чехол для Apple Pencil доступен для покупки в четырех цветах – черном, темно-синем, бежевом и коричневом. В официальном онлайн-магазине на территории России новинка обойдется в 2 390 рублей. Это один из самых дорогих аксессуаров от «яблочной» корпорации на рынке, если взять в расчет его размеры. В описании к товару говорится, что он изготовлен из прочной кожи и доступен в цветах, которые отлично сочетаются с другими аксессуарами Apple. Фирменный чехол для стилуса обеспечивает его надежную защиту в то время, когда Pencil не используется.

Для нового 10,5-дюймового iPad Pro в продажу также уже поступил фирменный кожаный чехол, в котором есть специальный вырез для стилуса Apple Pencil. Обойдется такой продукт в 9 990 рублей, причем он представлен тоже в четырех в двух цветах.

Очевидно, что все эти аксессуары будут пользоваться на территории России рекордно низким спросом, поскольку большей части покупателей они просто недоступны из-за завышенной цены. Если покупка планшета iPad Pro хоть как-то может себя оправдать, поскольку это электронное устройство с большой областью применения, то фирменный защитный чехол за такие деньги никому не нужен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.