Дата начала продаж, стоимость и расцветки, в которых можно купить OnePlus 5

Дата начала продаж, стоимость и расцветки, в которых можно купить OnePlus 5

Уже 20 июня пройдет презентация смартфона OnePlus 5, который стал вторым в мире устройством с 8 ГБ оперативной памяти на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835. Первым оказался другой китайский смартфон, известный под названием Nubia Z17. Официальный представитель компании OnePlus уже сообщил, что новый флагман получит дизайн, аналогичный таковому в iPhone 7 Plus, а вместе с тем и подтвердил в будущей новинке наличие двойной камеры.

Сегодня инсайдеры сумели выяснить дату начала продаж и расцветки, в которых можно будет купить OnePlus 5. По информации ряда источников, аппарат поступит в продажу на территории Китая уже 21 июня, то есть на следующий день после анонса. Базовая модификация с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти обойдется покупателям в 2799 юаней или 23 400 рублей в переводе на российскую валюту. На территории Индии смартфон поступит в продажу 22 июня, но по более высокой цене.

Инсайдеры подкрепили эту информация несколькими изображениями, на которых можно увидеть смартфон OnePlus 5 сразу в нескольких расцветках. Вероятнее всего, на старте продаж аппарат будет представлен сразу в пяти разных цветах – красном, черном, фиолетовом, зеленом и синем. Сам модуль двойной камеры, расположенный в верхней левой части, во всех цветах будет оставаться черным. Информации относительно цвета лицевой панели пока что нет – она окажется белой или черной.

Напомним, что смартфону OnePlus 5 приписывают 5,5-дюймовый Optic AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.