В России рухнули цены на Meizu MX6 – почти флагман продают за копейки

В России рухнули цены на Meizu MX6 – почти флагман продают за копейки

На старте продаж в прошлом году в России полуфлагманский смартфон Meizu MX6 продавали по цене 23 990 рублей, однако затем, спустя несколько месяцев, он подешевел до 19 990 рублей. По состоянию на сегодняшний день, именно по такой цене этот аппарат продают крупнейшие российские ритейлеры, однако на «сером» рынке этот китайский смартфон можно купить намного дешевле. Буквально на днях, в преддверии анонса Meizu Pro 7, этот смартфон упал в цене, причем ощутимо.

Теперь купить Meizu MX6 в России можно менее чем за 13 000 рублей. По состоянию на сегодняшний день, самая низкая цена на этот аппарат находится на уровне 12 250 рублей. За эти деньги покупатель получит модификацию этого мобильного устройства, которая оснащена 32 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что смартфон может похвастаться 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20, графическим ускорителем Mali-T880 MP4, аккумулятором емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, 3G, 4G, GPS и ГЛОНАСС.

Жители России очень хорошо отзываются о смартфоне Meizu MX6, причем у этого множество причин: элегантный стильный дизайн, низкая стоимость, высокий уровень производительности и продуманная оболочка Flyme. Фактически, теперь это мобильное устройство полуфлагманского уровня продают по цене недорогого китайского смартфона, который обладает весьма посредственным «железом». Сейчас очень удачный момент, чтобы наконец-то купить Meizu MX6, если вы планировали это сделать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.