Точная дата презентации OnePlus 5 – «убийцы» Galaxy S8 и iPhone 8

Точная дата презентации OnePlus 5 – «убийцы» Galaxy S8 и iPhone 8

Сегодня, как гром среди ясного неба, компания OnePlus произвела рассылку среди пользователей, в которой была раскрыта точная дата презентации нового флагмана – смартфона OnePlus 5. Напомним, что по всем параметрам этот аппарат метит на роль «убийцы» Galaxy S8, iPhone 8, Nokia 9 и множества других мобильных устройств. Аппаратной основной новинки выступит топовый чипсет Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц. Объем оперативной памяти в максимальной модификации составит рекордные 8 ГБ.

Сообщается, что официальная презентация смартфона OnePlus 5, как и сообщалось ранее одним из осведомленных источников, пройдет 20 июня в 12:00 по местному времени. Компания утверждает, что анонс этого мобильного устройства состоится сразу в 7 крупнейших городах – Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Амстердаме, Хельсинки и Копенгагене (столице Дании). Ознакомиться с адресами и точным временем, когда новый флагман компании будет представлен в этих городах, можно на специальной странице по этой ссылке.

Напомним, что смартфон OnePlus 5 получит 5,5-дюймовым Optic AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) или QHD по некоторым данным, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную камеру, аккумулятор емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, металлический корпус и интерфейс USB Type-C.

По предварительной информации, базовая модификация смартфона OnePlus 5 будет продаваться на территории Китая и США по цене в $650. За модель с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, а также керамическим корпусом, придется отдать уже $850. Если эта информация подтвердится, то новый флагман OnePlus станет самым дорогим за всю историю компании.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.