Все технические характеристики Huawei Honor 9 официального подтверждены – клон Xiaomi Mi 6

Все технические характеристики Huawei Honor 9 официального подтверждены – клон Xiaomi Mi 6

Уже послезавтра, 12 июня, компания Huawei собирается провести презентацию своего нового флагманского смартфона Honor 9, который уже успели сертифицировать в нескольких ведомствах, что позволило инсайдерам узнать технические характеристики устройства задолго до его официального анонса. Сегодня официальный представитель компании выложил в сеть тизерное изображение, на котором можно увидеть информацию о спецификации смартфона Huawei Honor 9.

На изображении говорится о том, что смартфон Huawei Honor 9 получит 8-ядерный процессор Kirin 960, двойную основную камеру (12 Мп и 20 Мп), 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 8 Мп фронтальную фотокамеру, аккумулятор емкостью 3100 мАч, а также 5,15-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD). Это именно то «железо», о котором ранее стало известно от инсайдеров.

Если говорить о внешнем виде смартфона Huawei Honor 9, то он окажется практически точной копией прошлогодних Honor 8 и Huawei P10. Если же говорить о дизайне в целом, то аппарат является практически полной копией Xiaomi Mi 6, то есть клоном китайского флагмана, который уже больше месяца продается на рынке. Это может негативно сказаться на продажах нового флагмана Huawei, поскольку многие покупатели считают, что эта компания просто украла дизайн у модели Mi 6, производителей которой является Xiaomi.

Смартфон Huawei Honor 9 может похвастаться сканером отпечатков пальцев, который находится в кнопке «Домой», а она, в свою очередь, расположена под экраном на лицевой части. Задняя крышка всего мобильного устройства выполнена из крепкого износостойкого стекла, но важно помнить, что этот материал легко бьется при падениях и ударах.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.