Фотографии и технические характеристики Huawei Honor 9 – не смартфон, а мечта фанатов

Сегодня готовящийся к анонсу флагманский смартфон Huawei Honor 9 прошел сертификацию в китайской ведомстве TENAA, благодаря чему общественности стали известные все его технические характеристики, а также внешний вид. Эта информация абсолютно подлинная, поскольку любой желающий может самостоятельно проверить все данные об этом мобильном устройстве, посетив официальный сайт ведомства.

Итак, совершенно точно, флагманский Huawei Honor 9 получит 5,15-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц (предположительно Qualcomm Snapdragon 835, поскольку он попадает под это описание), 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную основную (20 Мп +12 Мп) и 8 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Габариты устройства составят 147.3 × 70.9 × 7.45 мм, а вес – 155 грамм.

Как можно заметить, по своим технические характеристикам смартфон Huawei Honor 9 является практически полной копией Xiaomi Mi 6, включая даже диагональ экрана. Между тем, фанаты бренда Huawei должны оценить внешний вид всего мобильного устройства, который очень сильно напоминает таковой в Samsung Galaxy S7. Конечно, смартфон не получит безрамочный экран, но зато стоить новинка, по слухам, будет в районе $300-400.

Если взглянуть на заднюю крышку смартфона Huawei Honor 9, то там можно увидеть двойную основную фотокамеру, светодиодную вспышку и какой-то датчик. Между тем, задняя часть корпуса, судя по снимкам, выполнена из покрашенного стекла, которое имеет скругление с боковых сторон. На лицевой части мобильного устройства нашлось место для экрана с небольшими рамками, прямо под которым находится кнопка «Домой» со встроенным в нее дактилоскопическим модулем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Алексеев

Oh, my God!
"На лицевой части мобильного устройства нашлось место для экрана с небольшими рамками"
Как это?! Ну тогда давайте еще так: "На экране нашлось место для нескольких светящихся пикселей", или, например, "На задней части нашлось место для крышки с отверстием под камеру". А еще Волга впадает в Каспийское море и т.д...