Маленький секрет Galaxy Note 8, который позволит Samsung занять лидирующее положение на рынке

Не секрет, что смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ стали одними из самых технологичных в первой половине 2017 года, однако южнокорейская корпорация не собирается останавливаться на достигнутом. Как известно, к анонсу постепенно готовится флагманский смартфон Galaxy Note 8, презентация которого ожидается в рамках выставки IFA 2017 в начале сентября этого года. Этому мобильному устройству приписывают сразу 6 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру и еще одну особенность, о которой ранее было неизвестно.

Буквально на днях СМИ узнали о том, что Qualcomm разработала флагманский чипсет Snapdragon 836, который значительно быстрее своего предшественника. Нынешний топовый процессор сейчас можно увидеть в некоторых модификациях Galaxy S8, Xiaomi Mi 6, Nubia Z17 и десятке других топовых смартфонов. Так, тактовая частота нового чипсета составляет 2,5 ГГц, а графического ускорителя (GPU) – 740 МГц. Официальный анонс Snapdragon 836 состоится уже в июле.

Один из авторитетных китайских ресурсов заявил, что смартфон Galaxy Note 8 станет одним из первых, если не самым первым, кто получит топовый процессор Snapdragon 836, мощности которого хватит для решения всех задач с огромным запасом. Такой вот маленький секрет компании Samsung позволит ей выпустить на рынок самый производительный в мире Android-смартфон, тем самым заняв на рынке доминирующее положение на какое-то время.

Поскольку официальная сборка операционной системы Android O выйдет уже этим летом, то прямо «из коробки» флагманский Galaxy Note 8 может работать под управлением новейшее ОС. Это позволит южнокорейской корпорации Samsung повысить продажи своего флагманского мобильного устройства, сделав его более привлекательным в глазах покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.